Добрый день! Мне очень понравилось как спели и выступили наши НАСТЯ и МАША :dance: :thank_you: в 2006г В этом году не плохо выступила Александра Головоченко , но нужно было отправить на "Детское ЕВРО" лучше МАШЕНЬКУ ПЕСТУНОВУ :dance: :thank_you: она лучше бы выступила и спела !
Участники из РОССИИ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-21 23:08:29
я согласен насчет саши,и не согласен на счёт пестуновой
1\
Поделиться32007-12-27 19:03:24
Мне кажется саша не спела а прокричала всю песню и... с гордо поднятой головой вылетела аш на 6-ое место
Поделиться42007-12-28 20:59:03
Я считаю, что не стоит очень уж строго критиковать Сашу. Тем более, что, действительно, много про неё чего писали неприятного, а для неокрепшей детской психики это тяжело. Но вот что я хотела бы отметить. Мне, во-первых, не очень понравился костюм. Гораздо больше понравилось то платье, в котором Саша была на приветственной открытке перед выступлением (её фото в этом плате также можно было увидеть в интернете, и в нем она, если я не ошибаюсь, выступала на вечеринке, посвященной открытию евронедели). В нем она как куколка, а в темном костюме как-то терялась. Во-вторых, нужно было и правда петь помелодичнее, попротяжнее (как мы это видели на отборочном туре и как это звучит на официальной студийной записи), смена оранжировки на манеру исполнения не должна была повлиять. Я думаю, что Саша очень волновалась, да ещё и много двигалась, вот и дыхание на втором куплете немного перехватило. В-третьих, концовку над было сделать поинтереснее (а то что это за крики "Нет, нет, нет!!", да ещё и с топаньем, моханием головой). Наверное, в Европе на сцене принято держаться более спокойно и достойно. И последнее. Если на отборочном туре, как, наверное, многие поняли, Саша склонилась к тому, чтобы быть хорошей девочкой и закончила песню спокойно, то в Роттердаме мне общий замысел так и не стал понятен (она что ли решила стать плохой девочкой?). Но в целом она молодец, на ней лежала большая ответственность и она все выдержала. Надеюсь, мы её ещё увидим. А насчёт других, я по-прежнему считаю, что место выше Сашиного 6-го мог занять только Олег Сидоров.
Поделиться52007-12-29 20:03:26
Юла
хватит тут молоть критику,и нервы саши!ведь когда нибудь переживёт!и потом,других участников тоже жалко!
Поделиться62007-12-29 22:35:47
Саша 26 числа выступила в г.Волгограда на губернаторской елке.
Поделиться72007-12-30 08:59:24
Да я вовсе и не критикую Сашу, я же наоборот написала, что она молодец! И номер неплохой. Просто отметила, как, на мой взгляд, можно было сделать его ещё лучше. Пользуясь случаем, хочу поздравить Сашу, а также Машеньку с Настенькой, Владика Крутских и всех форумчан С Новым годом!!! Всем удачи, здоровья, хорошего настроения и творческих успехов в наступающем году!!!
Поделиться82007-12-31 14:05:54
АртёмСамунов
Других тоже жалко...Но тема посвящена участникам из России
А номер был...так себе...а за счет тех минусов, которые перечислила Юла..он стал кошмарным..при этом, очнь похожим на другой...перед Сашей стояла задача - удержать Россию в тройке, чтобы выглядеть достойно...она с ней не справилась.
Поделиться92007-12-31 20:47:25
Зая
она не виновата,но мне кажеться что номер должен быть более сложным,более вокальным.а саша всю песню "проорала".И почему песня называеться отличница,я не понимаю.старое название-Детская доля,лучше и больше подходит к песне.