Если как не которые утверждают по версии социологов, Головченко народ выбрал, так как её стиль схож со стилем Толмачёвых, то сестры выиграли именно благодаря тому что они блезняшкии у них потрясающий голос. Увы... ни того ни другого у Александры нет. Европа не видала такого шоу в качестве близняшек, а мои слова подтверждает то, что ни одна страна с запада не дала нам маленькой оценки. Только Мальта и Македония дали нам по 4 балла (а это уже юг и центральная Европа). Если отправят Олега, то он займет 3-4 место, при условии, если ему посетить солярий и дообавить слегка загара, и позаниматься спортом., да быть немного повзрослее, тогда он займёт 5-2 места!
Участники - Детского Евровидение 2007 года
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622007-07-25 12:56:03
Очень бы хотелось, чтобы поехал Олег! Мы за Олега! Даешь Олега!
Поделиться632007-07-25 14:43:33
Ты своими словами подчеркнул, что песня НЕВЫСОКОГО качества и написана БЕЗДАРНА. и после этого говоришь, что победа была честной?
Я говорил только о том, что телеканал ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО подсчитал все голоса телезрителей, а значит это ЧЕСТНО.
А телезрители могут выбрать самую плохую песню и менее талантливого певца. Почему ? Об этом я уже говорил.
Так что, телезрители ошиблись с выбором. Но ведь этот конкурс не для того, чтобы выбрать самую хорошую песню и самого лучшего юного певца !!! Для этого существуют другие профессиональные конкурсы, а «Детское Евровидение» предназначен для того, чтобы выбрать юного певца который наиболее симпатичен телезрителям , и плюс ещё чтобы телезрители как на футболе "поболели" за свою страну, некая политическая "игрушка".
Вот так. Надеюсь теперь мы с тобой поняли друг друга.
Если отправят Олега, то он займет 3-4 место, при условии, если ему посетить солярий и дообавить слегка загара, и позаниматься спортом., да быть немного повзрослее, тогда он займёт 5-2 места!
Если с Олегом Сидоровым хорошенько поработают режиссёры , то получится отличный претендент на победу = именно а 1-е место. Потому, что мальчик с таким потрясающе-профессиональным и красивым голосом = это редкость на конкурсе «Детское Евровидение» и плюс у него есть супер-фишка: = он сам хорошо играет на музыкальном инструменте во время пения. Все поклонники детского творчества будут в восторге (а именно они в основном смотрят этот конкурс и голосуют).
Очень бы хотелось, чтобы поехал Олег! Мы за Олега! Даешь Олега!
ДА !!! ДА !!! ДА !!! Мы за Олега !!! Победу Олегу Сидорову !!!
Кстати, с подобными вопросами я обратился к автору сайта: = http://www.esckaz.com
у него есть знакомства с организаторами конкурса и он знает всё про конкурс «Евровидение» , он полностью поддержал меня и вот что он написал на своём сайте:
Лично у меня нет никаких сомнений по честности отбора как прошлого, так и этого года, никакого блата ни у Толмачевых, ни у Головченко не было... Обоснования и все остальное - тоже правильно. мне нравится ваша логика. Все абсолютно правильно, причем про эти грубые нарушения видимо не знают и сейчас. А если правил не знают даже сами участники конфликта, тем более очень мало понимают в правилах и пишущие о нем журналисты, от чего и возникают такие ляпы.
Другое дело, что в этом году благодаря полной общей неграмотности в правилах конкурса мы опять в большой дыре, как и два года назад. И композитор взрослый (хоть Буликерия, хоть сестра Головченко) и песня до отбора пелась с десяток раз на различных мероприятиях... Если два года назад все нарушения списали, как дебютантам, то в этом году остается только надеяться, что все "материалы дела" до ЕВС не дойдут... На месте канала - я бы Головченко снял с почестями, извинился за недосмотр соблюдения правил, взял бы ее в качестве компенсации ее автоматом в отбор на следующий год - но с такими скандалами на конкурсе ей делать ИМО нечего...
Сужу по недавнему обращению Волгоградской организации "Созвездие талантов"
[www.molodoi-gazeta.ru] = http://www.molodoi-gazeta.ru/article-2610.html
Даже сторона, поддерживающая Головченко сама подтверждает двухкратное нарушение правил.Фактически - любое из этих нарушений - написана ли песня Булискерией и Вокало, или, на чем настаивают Головченко семьей Головченко (а везде говорится, что музыку написала старшая сестра), а также факт перечисленного в вышеуказанной статье фактов исполнения песни до отбора - это все должно привести к дисквалификации. То есть в данном случае уже даже не принципиально - правы ли Головченко, или права Булискерия, у обоих сторон есть масса нарушений. Правила отбора и конкурса, кстати, есть на сайте РТР, и Головченко, обязательно должны были с ними досконально ознакомиться...
Другое дело, что создается такое впечатление, что телеканалу Россия нет никакого дела до происходящего. Ведется ли вообще какая-то подготовка к конкурсу, какая-то работа с певицей? Если ведется, о происходящем там не могут не знать. Хотелось бы услышать комментарий именно от ВГРТК об этом.
Такое впечатление, что идет надежда на русский "авось" - ну вдруг информация не дойдет до организаторов Европейского Вещательного Союза. А если и дойдет, то вдруг они решат простить и не дисквалифицируют Россию, как это было в 2005 году, когда была тоже масса нарушений (нарушены все сроки подачи заявки, отсутствовали на сцене авторы песни и т.д.).
Поделиться642007-07-27 13:17:22
1 место Олегу не светит, потому что 2 раза подряд никто никогда 1 место одной и той же стране не даст...а если он уедиржится в 5-ке, то это будет супер))
Поделиться652007-07-30 15:30:14
1 место Олегу не светит, потому что 2 раза подряд никто никогда 1 место одной и той же стране не даст...а если он уедиржится в 5-ке, то это будет супер))
Да, занять 1-е место будет трудно, но возможно.
На «Евровидение» уже были такие случаи, когда одна страна выигрывала два года подряд. А у Олега есть супер-фишка: = он сам хорошо играет на музыкальном инструменте во время пения.
Но это не главное, мне, например, наплевать какие страны будут побеждать. Дело в другом, в том, что сейчас у нас в России «Детское Евровидение» = это единственная возможность получить славу для юного певца, поэтому хочется чтобы эта слава и известность досталась талантливому юному певцу.
Зая
Вот ещё один аргумент что телеканал честно подсчитал голоса телезрителей:
Подсчёт голосов телезрителей
ВОТ СВЕЖИЕ НОВОСТИ о том, как разворачивается этот скандал:
http://esckaz.com/jesc/2007/rus_jesc.htm
Поделиться662007-07-31 03:15:13
А я рад за победу землячки!!!!
Поделиться672007-07-31 15:16:21
Ну, на счёт проигрыша 1 места в 2007 году я не согласен... Ирландия в 90-ых годах 3 раза подряд выигрывала, а потом ещё через год получила первое место! Помимо этого Испания удостоилась получить 1 место 2 года подряд. Просто ответственность у участников в таких случаях несётся вдвойне. Если бы это было не Детское Евровидение, где надо спешить за своим возрастом, то я бы после победы и не участвовал - и считаю что это было бы мудрено, а выступил бы года через три.
Что касается Головченко, то мою голову осеняли мысли, ну, мол победила, за неё голосоваяли, с другой стороны ни на одном форуме (сколько времени уже ищу) не могу найти ни одного положительного отзыва о девочке! Только на Волгоградских форумах, авторам которых частие Головченко самим выгодно