Нарооод!!!что нужно сделать тчоб принять участие в Евровиденье??
Мы говорим о себе !!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-02-24 16:17:46
Ирина, привет!
Для участия в Евровидении нужно в первую очередь написать песню, записать её в аудиоверсии а также сделать видеовыступление, оформляешь заявку (она будет опубликована на этом форуме или на сайте Российского телеканала). Вот и всё Ну а более подробно, как всё там происходит, я писал в своём блоге на этом форуме Удачи
Поделиться332008-03-28 09:45:27
Олег Когда тя аоздравлять можно будет? а? Сам знаешь с чем
Поделиться342008-06-03 00:16:17
Ещё раз всем привет)
Ну, что же я могу о себе рассказать? Меня зовут Саня, мне 12 лет, я живу в Москве, учусь в школе) Занимаюсь восточными танцами, люблю рисовать, читать, смотреть телевизор, люблю заниматься веб-дизайном, кататься на роликах и скейте, гулять, болтать (что я постоянно и делаю-вообще почти никогда не замолкаю))), люблю фотографировать всё подряд. Мне очень нравится играть в футбол) В общем описать всё, что я люблю, наверное невозможно-слишком уж я разносторонний человек) Я очень ценю целеустремлённых и честных людей, юмор, дружбу.
Но наверное, самое главное из моих увлечений-это музыка. Я занимаюсь музыкой, играю на гитаре. Я люблю петь, но к сожалению, почему то всегда очень стеснялась петь при друзьях и даже родственниках, не смотря на то, что у меня хороший слух. Недавно поняла, что всё это глупости, и теперь уже пою нормально и открыто) В общем, музыкой я живу-засыпаю и просыпаюсь с ней) Мне бы хотелось заняться музыкой посерьёзнее, потому что я чувствую, что это "моё", буду стараться) В общем вроде всё самое главное я рассказала)
Поделиться352008-06-10 14:45:14
Я тоже хочу стать модератором
Поделиться362008-11-24 15:42:37
Привет, меня зовут Маша! Мне 12 лет. Я живу в Москве, занимаюсь музыкой и вокалом. Хочу попробовать себя на Евровидении.
А ещё я люблю танцевать и рисовать. Очень весёлый человек!
Поделиться372009-01-06 21:02:02
приветик,меня зовут саша,я занимаюсь вокалом долгое время,учусь в музыкальной школе,хожу в походы,раньше занималась спортивными танцами "хип-хоп",в общем интересная жизнь у меня))))))))
Поделиться382011-03-04 06:52:20
Меня зовут Яковлев Егор Сергеевич, мне 25 лет, 27 марта у меня День рождения. Дома играю на синтезаторе и пою. Обожаю исполнять песню Кати Рябовой "Маленький принц"!!! Раньше занимался конным спортом на Новосибирском ипподроме. Моя самая-самая-самая любимая телепередача - детское Евровидение, причём все трансляции, стараюсь не пропускать ни одной из них! Мой обожаемый кумир - участница Международного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2009" Катя Рябова! Мечтаю играть на тарелках, обожаю всё, что связано с детским Евровидением и вообще с международными конкурсами исполнителей детской песни, а ещё люблю детскую эстраду, причём чем моложе исполнитель песни, тем больше я люблю слушать, как он поёт. Мои любимые телеканалы - "Бибигон", "Теленяня", "Детский мир" и "Россия". Интересов у меня очень и очень много, к сожалению все рассказать не смогу. Большое спасибо!