Детское Евровидение 2011

Объявление

/p>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Назначение он-лайн-встреч

Назначение он-лайн-встреч

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Амир написал(а):

18 марта Воскресенье 20:00 устроит???

Ну так что?Заходим?Только время МОСКОВСКОЕ.

0

32

Заходим.

0

33

Люди,я вот чё думаю:встреча удалась,но не совсем(надеюсь,вы поняли почему).И людей было тоже мало.В следующий раз(если он вобще будет)может предупредить всех,потому что некоторые в эту тему даже не заходят,а?!!!

0

34

А это вообще кому-то надо?!Всем наплевать!

0

35

KistyniaНе думала,что ты так бурно отреагируешь.Мне не наплевать!!!!!!!!!!!

0

36

Алина З. просто мне не нравится то,что говоришь по 100 раз: когда отвечаете ЦИТИРУЙТЕ то,на что отвечаете.И выходит: "Кто нибудь знает что про Толмачёвых?"
                               "Я буду"
Ещё:меня взбесили подобные сообщения : "Где вы?!Куда вы все ушли?Почему вы не отвечаете?То вы молчите часами,а потом по 4 сообщения оказывается!"
Сколько можно говорить,что страницу обновлять надо!

0

37

KistyniaЧё поделаешь...
                                                  Где вы,Форумчане?Сто лет как ответов нету!Как будто все вымерли...

0

38

:D Я тут!
И снова Kistynia предлогает вам скандал с аськой: Алина З. мужчина,ей ...Ему 19.И зовут Андрей Копылов!Опечатка или факт?Вот в чём вопрос!

0

39

Kistyniaда ты чё,я самая натуральная девчонка!

0

40

А ты в свою аську заходила?Может номер неверный ввела?

0

41

Kistynia
Андрей - это админ сайта. Еще вопросы есть?

0

42

Зая  да я это знаю.Просто как его номер оказался в в аське Алины?

Kistynia написал(а):

Опечатка или факт?Вот в чём вопрос!

:D

0

43

330841270Вот он!Я не знаю как!

0

44

Скучно на форуме,сообщений мало около 200 участников а сообщения пишут только  Алина З. Kistynia Зая.ПРОСНИТЕСЬ!

0

45

KistyniaДа,как будто все вымерли.........Где вы,форумчане,куда пропали?

0

46

Вы где-е?

0

47

Алина З. я такое вижу в первый раз за всё своё пребывание на форуме.....Что случилось?!Давай думать вместе.

0

48

Юла  Алина Николай Семенович были сегодня, но не дали о себе знать....Что случилось?

0

49

Kistynia, добрый вечер!
Да, я переодически просматриваю форум, но сейчас основное внимание уделяю отслеживанию материала на форумах "МИНУТА СЛАВЫ" и "Талантливых детей".
На них появился новый интересный материал!

0

50

Всем привет!Я не знаю,форум заброшен.Что делать?Никто почти не заходит!

0

51

Алина, привет!!! Нет, форум не заброшен. Я думаю, что все формчане помнят о нём и закходят, как только появляется возможность. А какие темы тебе интересны? Ну, например, говорить о детском евровидении или о взрослосм, до которого меньше месяца осталось. А, если о детском, то о прошедших событиях (победе Толмачыёвых, например)  или перспективах (например, о начавшемся отборочном туре)? Напиши, я расскажу, что знаю я. А потом ты что-нибудь расскажешь.
Всем фоумчанам бльшой привет!!! И, между прочим, вопрос по нашей текущей теме: С кем и когда из участников евровидения запланирована интернет-встреча? Было бы интересно задать вопросы.

Отредактировано Юла (2007-04-13 17:08:27)

0

52

Николай Семенович уважаю!:D Respect!
ЮлаНи с кем встреча не запланирована....Форум забросили.....:(

0

53

]Kistynia -Спасибо за ответ. рад бы был познакомитса с вашими интересами. С уважением С.А.

0

54

Kistynia написал(а):

Дорогой мой С.А. про сайт,про группу Робинзон,про отбор мы прекрасно знаем.Спасибо за второсортную информацию.

П.С:Эта тема не про Робинзонов

Следи за собой.... Это худ. руководитель Робинзонов.... И оставь это дело модераторам, кстати вы все ни там общаетесь....

0

55

С.А. простите, пожалуйста, дело в том,что и у меня бывает плохое настроение.Извините, если я как-то унизил вас.Всего хорошего!До свидания.

0

56

Kistynia -правда тебе сочуствую-это плохо когда fорум умирает. может выпить чего? Еще раз прошу-напиши пожалуйста свои интересы музыкальные и жизненые -вижу ты человек неординарный.
Добалю от себиа что многие деские саты жутко замылены-инfормативности мало. Даже эмоций мало. так-дребедень. Создаетса впечатление что обшаютса контуженные и малослышашие. Потому тебиа понимаю\мне кажетса\. Жду свйази! с ув. С.А.

0

57

Амир -подскажи где общатьса?

0

58

Для вас С.А. можно везде.  :rolleyes:  а так, может быть тут круче будет и по теме.

Песни Российских участников

0

59

Юлатемы мне разные нравятся.Можно поговорить и о детском и о взрослом евровиденье.Кстати,ты отборочный тур проходишь?

0

60

так лююди вы где а ??? давайте как нибудь встретимся ну например 2 июня в 12:00 устроит ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ ?? И КСТАТИ КТО БУДЕТ 1 ИЮНЬ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ?? И КОМУ НРАВИТСЯ ГРУППА TOKIO HOTEL НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ ПЛИЗЗ Я ЕЕ ОЧ ОБОЖАЮ ПРОСТО СУПЕР !!!!! BILLI COLL

0

Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Назначение он-лайн-встреч