18 марта Воскресенье 20:00 устроит???
Ну так что?Заходим?Только время МОСКОВСКОЕ.
Детское Евровидение 2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Назначение он-лайн-встреч
18 марта Воскресенье 20:00 устроит???
Ну так что?Заходим?Только время МОСКОВСКОЕ.
Заходим.
Люди,я вот чё думаю:встреча удалась,но не совсем(надеюсь,вы поняли почему).И людей было тоже мало.В следующий раз(если он вобще будет)может предупредить всех,потому что некоторые в эту тему даже не заходят,а?!!!
А это вообще кому-то надо?!Всем наплевать!
KistyniaНе думала,что ты так бурно отреагируешь.Мне не наплевать!!!!!!!!!!!
Алина З. просто мне не нравится то,что говоришь по 100 раз: когда отвечаете ЦИТИРУЙТЕ то,на что отвечаете.И выходит: "Кто нибудь знает что про Толмачёвых?"
"Я буду"
Ещё:меня взбесили подобные сообщения : "Где вы?!Куда вы все ушли?Почему вы не отвечаете?То вы молчите часами,а потом по 4 сообщения оказывается!"
Сколько можно говорить,что страницу обновлять надо!
KistyniaЧё поделаешь...
Где вы,Форумчане?Сто лет как ответов нету!Как будто все вымерли...
Я тут!
И снова Kistynia предлогает вам скандал с аськой: Алина З. мужчина,ей ...Ему 19.И зовут Андрей Копылов!Опечатка или факт?Вот в чём вопрос!
Kistyniaда ты чё,я самая натуральная девчонка!
А ты в свою аську заходила?Может номер неверный ввела?
Kistynia
Андрей - это админ сайта. Еще вопросы есть?
Зая да я это знаю.Просто как его номер оказался в в аське Алины?
Опечатка или факт?Вот в чём вопрос!
330841270Вот он!Я не знаю как!
Скучно на форуме,сообщений мало около 200 участников а сообщения пишут только Алина З. Kistynia Зая.ПРОСНИТЕСЬ!
KistyniaДа,как будто все вымерли.........Где вы,форумчане,куда пропали?
Вы где-е?
Алина З. я такое вижу в первый раз за всё своё пребывание на форуме.....Что случилось?!Давай думать вместе.
Юла Алина Николай Семенович были сегодня, но не дали о себе знать....Что случилось?
Kistynia, добрый вечер!
Да, я переодически просматриваю форум, но сейчас основное внимание уделяю отслеживанию материала на форумах "МИНУТА СЛАВЫ" и "Талантливых детей".
На них появился новый интересный материал!
Всем привет!Я не знаю,форум заброшен.Что делать?Никто почти не заходит!
Алина, привет!!! Нет, форум не заброшен. Я думаю, что все формчане помнят о нём и закходят, как только появляется возможность. А какие темы тебе интересны? Ну, например, говорить о детском евровидении или о взрослосм, до которого меньше месяца осталось. А, если о детском, то о прошедших событиях (победе Толмачыёвых, например) или перспективах (например, о начавшемся отборочном туре)? Напиши, я расскажу, что знаю я. А потом ты что-нибудь расскажешь.
Всем фоумчанам бльшой привет!!! И, между прочим, вопрос по нашей текущей теме: С кем и когда из участников евровидения запланирована интернет-встреча? Было бы интересно задать вопросы.
Отредактировано Юла (2007-04-13 17:08:27)
Николай Семенович уважаю! Respect!
ЮлаНи с кем встреча не запланирована....Форум забросили.....
]Kistynia -Спасибо за ответ. рад бы был познакомитса с вашими интересами. С уважением С.А.
Дорогой мой С.А. про сайт,про группу Робинзон,про отбор мы прекрасно знаем.Спасибо за второсортную информацию.
П.С:Эта тема не про Робинзонов
Следи за собой.... Это худ. руководитель Робинзонов.... И оставь это дело модераторам, кстати вы все ни там общаетесь....
С.А. простите, пожалуйста, дело в том,что и у меня бывает плохое настроение.Извините, если я как-то унизил вас.Всего хорошего!До свидания.
Kistynia -правда тебе сочуствую-это плохо когда fорум умирает. может выпить чего? Еще раз прошу-напиши пожалуйста свои интересы музыкальные и жизненые -вижу ты человек неординарный.
Добалю от себиа что многие деские саты жутко замылены-инfормативности мало. Даже эмоций мало. так-дребедень. Создаетса впечатление что обшаютса контуженные и малослышашие. Потому тебиа понимаю\мне кажетса\. Жду свйази! с ув. С.А.
Амир -подскажи где общатьса?
Для вас С.А. можно везде. а так, может быть тут круче будет и по теме.
Юлатемы мне разные нравятся.Можно поговорить и о детском и о взрослом евровиденье.Кстати,ты отборочный тур проходишь?
так лююди вы где а ??? давайте как нибудь встретимся ну например 2 июня в 12:00 устроит ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ ?? И КСТАТИ КТО БУДЕТ 1 ИЮНЬ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ?? И КОМУ НРАВИТСЯ ГРУППА TOKIO HOTEL НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ ПЛИЗЗ Я ЕЕ ОЧ ОБОЖАЮ ПРОСТО СУПЕР !!!!! BILLI COLL
Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Назначение он-лайн-встреч