Детское Евровидение 2011

Объявление

/p>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Плаксин Арсений - Шоу-группа "Пацаны"

Плаксин Арсений - Шоу-группа "Пацаны"

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Катюшка написал(а):

А где вы были когда Вас представляли? Почему на экране был только Слава? Вообще прикольно смотрелось как Слава выкручивался из этой ситуации.

Слава на одной стороне сцены стоял, а мы на другой

0

32

Мы отправили фото, видео-клип, ждали два месяца.

0

33

Арсений написал(а):

Слава на одной стороне сцены стоял, а мы на другой

Этим все объясняется.  :)

0

34

Арсений написал(а):

Мы отправили фото, видео-клип, ждали два месяца.

И все? Сразу в финал?

0

35

Мне даже не посебе, создали форум обо мне, а я даже не знал. :)

0

36

Катюшка написал(а):

И все? Сразу в финал?

Потом мы выступили в Москве перед Спонсорами, хореографами, вокалистами, режиссёрами

0

37

Арсений
Раздел в форуме. Ну, у нас еще тут бывает Женя Нецветов у него тоже свой личный кабинет на форуме есть.

Хорошо что против вашей группы на форуме не кто не заикнулся в плохую сторону!  :)

0

38

Ты считаешь, что все было куплено на отборочном туре? С кем ты смог пообщаться на отборочном туре?  Как ты оценишь выступления Влада Крутских в прошлом году?

0

39

Катюшка написал(а):

Хорошо что против вашей группы на форуме не кто не заикнулся в плохую сторону!

А с чего заикаться в плохую сторону? Ребетя выступили хорошо, многим очень понравилось в том числе и мне.

0

40

Арсений написал(а):

Мне даже не посебе, создали форум обо мне, а я даже не знал.

Вы же уже звезды!

0

41

Сашка Это хорошо, что не говорят плохое! Толмачевых со всех сторон уже оплевали. (В смысле все плохие качества уже обсудили )

Отредактировано Катюшка (2006-07-26 12:53:41)

0

42

Катюшка написал(а):

Ты считаешь, что все было куплено на отборочном туре? С кем ты смог пообщаться на отборочном туре?  Как ты оценишь выступления Влада Крутских в прошлом году?

С моими друзьями из Ишима, и с Романом К.
А Влад Крутских, ну поёт вроде нормально, но мне кажется, что он не достоин, темболее, у нас на отборочном туре был слух, что он прошёл на международное Евро, потому, что он выйграл на конкурсе в Калифорнии

0

43

Катюшка А ты с этим не согласна ?

0

44

Сашка написал(а):

Катюшка А ты с этим не согласна ?

Девочки тут не, причем и зачем поливать их грязью! Я вам всем уже говорила. Родителям пришлось брать в банке ссуду, чтоб девочки на финал поехали т.к. ГТРК не оплатит нечего.

Арсений написал(а):

А Влад Крутских, ну поёт вроде нормально, но мне кажется, что он не достоин, темболее, у нас на отборочном туре был слух, что он прошёл на международное Евро, потому, что он выйграл на конкурсе в Калифорнии

Арсений я согласна с твоим мнением. В прошлом году у телеканала время не было отбирать  участника.  Посмотрим, что телеканал отобрал в этом году!

0

45

Почему никто не пишет?

0

46

Арсений написал(а):

С моими друзьями из Ишима, и с Романом К.

Я тоже об этом где-то читал, что он прошел именно поэтому

0

47

Арсений написал(а):

Почему никто не пишет?

Пишем! :)

0

48

АААААААА куда все ушли??? :help:

0

49

Арсений Какие твои самые любимые игры? Твои самые любимые места в Интернете?

Отредактировано Катюшка (2006-07-26 13:01:49)

0

50

Арсений Никто не куда не уходил все здесь

0

51

У меня комп глючит! :help:

0

52

Арсений если горит красная лампочка  и написано, активен, то тот человек тут. И еще в низу написано (Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Арсений Катюшка Сашка )  кто на форуме (но эта функция глючит)

0

53

Я особо в nete не сижу, а игр любимых нет, сейчас не много нравится the movies

0

54

У меня написал :Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Арсений

0

55

Арсений А если стороницу обновить ?

0

56

Арсений написал(а):

Я особо в nete не сижу, а игр любимых нет, сейчас не много нравится the movies

Арсений
Я её установила, поиграла дней 5 и она мне надоела. Всегда там, на первом месте!

0

57

Арсений написал(а):

У меня написал :Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Арсений

Это глюк.

0

58

:D

Сашка написал(а):

Арсений А если стороницу обновить ?

Теперь всё OK.

Катюшка написал(а):

Я её установила, поиграла дней 5 и она мне надоела. Всегда там, на первом месте!

А я сделал там фильм терминатор, сам сделал перевод ( в стиле гоблина)

0

59

Арсений
Когда у тебя день рождения? Сколько у Вас в репертуаре песен? Какой музыкальный стиль ты предпочитаешь? Кто является для тебя авторитетом в шоу-бизнесе?

0

60

Арсений написал(а):

А я сделал там фильм терминатор, сам сделал перевод ( в стиле гоблина)

Я фильм сделала 15 минутный в стиле Детектива. Нормально получилось , но доделать нужно!  У тебя видео запись с отборочного тура есть?

0

Вы здесь » Детское Евровидение 2011 » ОНЛАЙН-Встречи » Плаксин Арсений - Шоу-группа "Пацаны"